ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина покидает Майами
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Свитолина покидает Майами

Теннис по-украински: Свитолина покидает МайамиЭлине Свитолиной не удалось пробиться в четвертьфинал на крупном турнире в Майами.

С четвертой попытки Свитолина пыталась обыграть россиянку Макарову, исповедующую размашистый атакующий теннис. В Майами в этом противостоянии поклонники тенниса не увидели ничего нового – Макарова доминировала на корте, а Свитолина лишь эпизодически напоминала о себе.

Дебют матча сложился оптимистично для украинки – Элина сходу сделала брейк, но закрепить этот локальный успех Свитолина не смогла. Макарова после стартовой пристрелки стала с завидной регулярностью раскладывать мячи по углам – россиянка взяла шесть геймов подряд, Свитолина же с расстроенным лицом констатировала потерю одного розыгрыша за другим.

Во втором сете Макарова, уступая 1:2, выдала рывок из четырех геймов подряд. Только при счете 2:5 Свитолина раскрепостилась и смогла отчасти реабилитироваться за неудачный матч. Украинка за счет собственных атакующих действий сделала обратный брейк, а затем защитила свою подачу. На большее Макарова сопернице замахнуться не позволила.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина бьет Возняцки в Майами

За счет выхода в 1/8 финала на турнире серии WTA Premier Элина Свитолина заработала 120 рейтинговых очков и свыше 67 тысяч долларов.

Элина Свитолина (Украина, 12) – Екатерина Макарова (Россия, 30) – 1:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 01:12 » Автор: Иван Мартынов
     980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх