ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хоккейный клуб «Беркут» сменил название
Раздел: Спорт  
+1

Хоккейный клуб «Беркут» сменил название

Хоккейный клуб «Беркут» сменил названиеКиевская хоккейная команда «Беркут», выступающая в столичной Аматорской хоккейной лиге, приняла решение сменить название. С сегодняшнего дня «Беркут» стал «Фениксом». Руководство команды тем самым отреагировало на события, происходящие внутри страны.

«В связи с происходящими в стране событиями коллектив команды "Беркут-2" принял решение сменить название клуба и в дальнейшем будет принимать участие в чемпионате АХЛ под названием "Феникс», - говорится на официальном сайте Аматорской хоккейной лиги Киева.

Коллектив новоиспеченного «Феникса» не желает, чтобы команду ассоциировали с бойцами спецназа небезызвестного подразделения, прославившегося на весь мир своей жестокостью по отношению к активистам Евромайдана.

Отметим, что «Беркут» («Феникс») до недавнего времени выступал в Профессиональной хоккейной лиги Украины, но из-за проблем с финансированием лишился профессионального статуса. В феврале прошлого года «Беркут» не сумел внести членский внос и был исключен из состава ПХЛ, хотя на тот момент лидировал в чемпионате Украины.

Свои матчи «Беркут» («Феникс») проводит в Ледовой арене ТРЦ «Терминал» в городе Бровары.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 22:14 » Автор: Иван Мартынов
     1051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх