ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич: «Тайсон и Марлос хотят играть за сборную Украины»
Раздел: Спорт  
0

Маркевич: «Тайсон и Марлос хотят играть за сборную Украины»

Маркевич: «Тайсон и Марлос хотят играть за сборную Украины»Два бразильских полузащитника вскоре могут пополнить ряды футболистов сборной Украины.

О подобной перспективе заявил новый глава комитета сборных Украины Мирон Маркевич, имевший личный разговор с Тайсоном и Марлосом. Оба игрока прекрасно знакомы Маркевичу, который приглашал бразильцев в «Металлист».

«Эти два футболиста нам однозначно помогут. Они хотят играть за сборную Украины. Я с ними разговаривал — они обеими руками за. Это нам не помешает, только наоборот — увеличит стимул», - заявил экс-наставник «Днепра».

Ожидается, что вопросом натурализации латиноамериканских легионеров займется новый спортивный директор национальных сборных Украины Евгений Красников, один из главных инициаторов приглашения Марлоса и Тайсона в чемпионат Украины.

Если Тайсон уже сейчас может получить украинский паспорт и стать кандидатом в сборную Украины, то у Марлоса пятилетний срок пребывания в стране завершается в январе 2017 года.

Читайте также: Тайсон через три месяца может стать гражданином Украины

Наряду с Марлосом и Тайсоном стать игроком сборной Украины желает нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес, в натурализации которого якобы заинтересован новый наставник сборной Андрей Шевченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 11:45 » Автор: Иван Мартынов
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх