ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Бондаренко уступают на канадских турнирах
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Бондаренко уступают на канадских турнирах

Теннис по-украински: Долгополов и Бондаренко уступают на канадских турнирахАлександру Долгополову и Екатерине Бондаренко не удалось выиграть стартовые матчи на крупных турнирах в Торонто и Монреале.

Долгополов в первом раунде Мастерса в Торонто не справился с 57-й ракеткой мира из США Дональдом Янгом. Матч продолжался полтора часа и завершился победой американца в двух сетах.

По ходу стартовой партии Долгополов не реализовал семь брейк-поинтов, а на тайбрейке украинец отдал четыре очка на своей подаче и оказался в положении догоняющего. По ходу второго сета украинец вел 4:1, но умудрился дважды всухую проиграть свою подачу. С третьего матч-бола Янг нанес Долгополову 14-е поражение в сезоне.

Дональд Янг (США) — Александр Долгополов (Украина) — 7:6, 6:4

Бондаренко оказала серьезное сопротивление 17-е ракетке мира Каролине Плишковой – Екатерина выиграла стартовый сет, но в дальнейшем не сумела справиться с мощной подачей чешки.

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко и Долгополов побеждают на траве

В решающей партии теннисистки без брейк-поинтов уверенно защищали свою подачу. Первой дрогнула Бондаренко – при счете 5:6 украинка допустила двойной матч-бол и не смогла ответить на острый прием Плишковой на решающем мяче.

Каролина Плишкова (Чехия, 14) — Катерина Бондаренко (Украина) — 3:6, 6:2, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 11:06 » Автор: Иван Мартынов
     341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх