ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Мексике
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Мексике

Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в МексикеВедущие украинские теннисисты Александр Долгополов и Сергей Стаховский неудачно выступили на турнире в Лос-Кабосе.

Долгополов, посеянный в Мексике под пятым номером, в первом круге не совладал с 73-й ракеткой мира Орасио Себальосом. Матч затянулся всего на 65 минут и завершился поражением украинца в двух партиях.

Первый сет аргентинец взял за счет брейка в пятом гейме, а во второй партии Долгополов дважды отдал свою подачу и ответил лишь одним успешным геймом на приеме.

Орасио Себальос (Аргентина) — Александр Долгополов (Украина, 5) — 6:3, 6:3

Сергей Стаховский считался фаворитом в матче с молодым американцем Райлли Опелкой, занимавшим место в конце четвертой сотни рейтинга АТР. Впрочем, даже с соперником такого уровня Стаховскому не удалось прервать затяжную череду неудач.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Уинстон-Салеме

В первом сете теннисисты по шесть раз взяли подачу. На тайбрейке Стаховский вел 5:3, затем имел сет-бол. Своими шансами украинец не воспользовался, а Опелка с первой попытки вышел вперед. Вторая партия затянулась лишь на четыре гейма – после брейка от американца Стаховский снялся с матча.

Райлли Опелка (США) — Сергей Стаховский (Украина) — 7:6 (6), 3:1, отказ Стаховского
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 15:25 » Автор: Иван Мартынов
     418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх