ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОИ-2016. Теннис. Кербер и Пуиг – финалистки одиночного разряда
Раздел: Спорт  
0

ОИ-2016. Теннис. Кербер и Пуиг – финалистки одиночного разряда

ОИ-2016. Теннис. Кербер и Пуиг – финалистки одиночного разрядаАнжелик Кербер и Моника Пуиг поспорят за золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Разгромив в третьем раунде Гарбинье Мугурусу, сенсационная Моника Пуиг на достигнутом не остановилась, став финалисткой Олимпийских игр. В полуфинале 34-я ракетка мира в напряженном трехсетовом поединке разобралась с обидчицей Элины Свитолиной Петрой Квитовой.

В дебюте матча Квитова повела 3:0 – Пуиг тут же ответила аналогичным рывком. При счете 4:4 теннисистка из Пуэрто-Рико под ноль взяла подачу соперницы, а затем сделала последний шаг к победе в сете.

Во втором сете Квитова учла свои ошибки и не упустила преимущества в четыре гейма. Впрочем, переломить игру двукратной чемпионке Уимблдона не удалось – Пуиг на старте решающей партии повела 2:0 и ни разу не позволила Квитовой выйти вперед.

Петра Квитова (Чехия, 11) — Моника Пуиг (Пуэрто-Рико) — 4:6, 6:1, 3:6

Второй финалисткой женского одиночного разряда стала немка Анжелик Кербер, проводящая лучший сезон в карьере. Кербер в тяжелой борьбе прошла последнюю американскую надежду Мэдисон Киз, которая долга отказывалась признавать свое поражение.

Читайте также: Australian Open-2016: Серена Уильямс и Кербер – финалистки турнира

Первый сет Кербер выиграла за счет двух поздних брейков. Во второй партии при счете 4:4 Киз не реализовала тройной брейк-поинт, затем Кербер
ответила той же монетой, упустив в десятом гейме четыре матч-бола. И все же немка дожала соперницу, оформив путевку в финал Олимпиады с шестого матч-бола.

Мэдисон Киз (США, 7) — Анжелик Кербер (Германия, 2) — 3:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 01:22 » Автор: Иван Мартынов
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх