ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зинченко на правах аренды перебрался в ПСВ
Раздел: Спорт  
0

Зинченко на правах аренды перебрался в ПСВ

Зинченко на правах аренды перебрался в ПСВПолузащитник сборной Украины Александр Зинченко продолжит карьеру в чемпионате Нидерландов.

Как сообщает официальный сайт ПСВ, клуб из Эйндховена договорился с «Манчестер Сити» о годичной аренде Зинченко с возможностью продления договора еще на один сезон.

Дебютировать в новом клубе украинец сможет не раньше десятого сентября, когда чемпион Нидерландов на выезде сыграет против НЕКа. Уже 13-го сентября Зинченко может впервые сыграть во взрослой Лиге Чемпионов – ПСВ в рамках первого тура группового этапа примет «Атлетико».

Зинченко перебрался в «Манчестер Сити» в начале июля – «Горожане» за 19-летнего полузащитника заплатили «Уфе» 3,5 миллиона евро. Украинец принял участие в нескольких поединках в предсезонном турне своего нового клуба, однако в официальных матчах задействовал не был.

Читайте также: Роналду во второй раз признан игроком сезона по версии УЕФА

Переход Александра Зинченко в ПСВ может быть связан с тем фактом, что украинцу не удалось получить рабочую визу в Англию, поскольку у воспитанника «Шахтера» нет необходимого процента сыгранных матчей за свою национальную сборную.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 18:32 » Автор: Иван Мартынов
     246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх