ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отбор на ЧМ-2018. Украина – Исландия. Анонс
Раздел: Спорт  
-1

Отбор на ЧМ-2018. Украина – Исландия. Анонс

Отбор на ЧМ-2018. Украина – Исландия. АнонсСборная Украины по футболу стартует в отборочном цикле к чемпионату мира 2018 года.

Дебют Андрея Шевченко в качестве главного тренера сборной Украины – под такой вывеской «сине-желтые» вступают в новую отборочную кампанию. Первый матч новой эпохи обещает стать очень непростым – в Киев приехала сборная Исландии, пошумевшая на недавнем Евро-2016. К тому же, полноценным домашним матчем для сборной Украины эту встречу назвать сложно, ведь игра пройдет при пустых трибунах за грехи болельщиков трехлетней давности.

Шевченко решил отказаться от ознакомительного товарищеского матча, предпочтя вызвать в расположение сборной 32 игрока. Девять футболистов из обширного списка уже отправились домой (Рыбалка, Безус, Морозюк, Юрченко, Довбик, Караваев, Гармаш, Баланюк и Ксенз).

К новому отборочному циклу сборная Украины подходит с целым вагоном кадровых проблем. Лишь несколько игроков имеют стабильную практику в своих клубах (Пятов, Ракицкий, Коваленко, Шахов, Степаненко, Петряк), большинство легионеров еще не успели закрепиться в своих клубах (Коноплянка, Зозуля, Зинченко, Федецкий), отсутствует забивной форвард, травмирован Хачериди, есть проблемы на позиции левого защитника. Главная ударная сила сборной Ярмоленко явно находится не в своей тарелке после очередного бесплодного трансферного периода.

Успех в матче с Исландией во многом зависит от того, сможет ли сборная Украины выиграть борьбу и не допустить ошибок на стандартных положениях. На чемпионате Европы исландцы показали, что их практически невозможно сломить – если Украины не продемонстрирует характер и тактическую грамотность, то рассчитывать на положительный результат (в нашем случае – победа) будет очень сложно. Португалия и Англия готовы подтвердить эти слова.

Читайте также: Шевченко объявил состав на матч с Исландией

Предварительные составы:

Украина: Пятов — Федецкий, Ракицкий, Кучер, Бутко — Степаненко, Ротань, Коваленко — Ярмоленко, Коноплянка — Селезнев

Исландия: Хальдорссон — Скуласон, Р.Сигурдссон, Арнасон, Бьярнасон — Халльфредссон, Гудмундссон, Гунарссон — Богварссон, Г.Сигурдссон,
Финбогассон

Трансляция: «Футбол 1» и ТРК «Украина», 21:45

Прогноз: 1:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 13:18 » Автор: Иван Мартынов
     1075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх