» » Джошуа не считает бой с Кличко главным в карьере
Раздел: Спорт  
0

Джошуа не считает бой с Кличко главным в карьере

Джошуа не считает бой с Кличко главным в карьереЧемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа нашел себе более крупный вызов, нежели бой с экс-королем дивизиона Владимиром Кличко.

29 апреля в Лондоне на 90-тысячной арене Джошуа сдаст первый серьезный экзамен на профи-ринге – соперником британского нокаутера выступит сверхопытный Владимир Кличко.

На этой неделе Джошуа слегка отвлекся на другого британского супертяжа Тайсона Фьюри, с которым устроил словесную перепалку в «Твиттере». Фьюри под конец разговора отправился пить пиво, поскольку «и в таком состоянии побьет качка Джошуа».

«Я планировал масштабную схватку с Тайсоном Фьюри, но у него были другие планы. Когда он вернется, я уверен, что все еще буду здесь. Хочу ли я, чтобы он вернулся? Да, безусловно.

Какой бой для меня самый большой. Думаю, это Тайсон Фьюри. Если бы все зависело от меня, то этот поединок состоялся бы предстоящим летом. Я думал об этом», - заявил Джошуа в комментарии для британского издания «Daily Mail».

Читайте также: Кличко не считается фаворитом в бою с Джошуа

Бой Фьюри-Джошуа будет возможен только в том случае, если Энтони на следующей неделе остановит Владимира Кличко. В противном случае такой поединок в ближайшее время вряд ли состоится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 23:05 » Автор: Иван Мартынов
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх