» » «Ман Юнайтед», «Сельта», «Аякс» и «Лион» - полуфиналисты Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Ман Юнайтед», «Сельта», «Аякс» и «Лион» - полуфиналисты Лиги Европы

«Ман Юнайтед», «Сельта», «Аякс» и «Лион» - полуфиналисты Лиги ЕвропыОпределились полуфиналисты Лиги Европы сезона 2016-2017.

«Манчестер Юнайтед» только по итогам овертайма прошел «Андерлехт». В дебюте второго овертайма победный мяч забил Маркус Рашфорд. Экс-
полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян забил пятый мяч в Лиге Европы и стал одним из претендентов на статус лучшего бомбардира турнира.

«Генк» с Русланом Малиновским в стартовом составе не смог взять реванш у «Сельты» за выездное поражение. Бельгийцы быстро отквитали пропущенный мяч, но внятного финального штурма так и не организовали. «Сельта» - третий испанский клуб в полуфинале еврокубков.

«Шальке» без Евгения Коноплянки, не попавшего даже в заявку, в овертайме в большинстве упустил победу над «Аяксом». В начале второго тайма немцы всего-то за три минуты забили два мяча и восстановили паритет по сумме двух встреч. За 10 минут до финального свистка «Аякс» оказался в меньшинстве.
В овертайме гости пропустили, но нелепый рикошет помог им забить столь важный выездной мяч. За несколько секунд до финального свистка в воротах «Шальке» оказался еще один мяч, что обезопасило «Аякс» от финального штурма.

Самой драматичной оказалась разборка в паре «Бешикташ» - «Лион». Командам не хватило 120 минут основного времени, а главным героем серии пенальти стал голкипер «Ткачей» Антони Лопеш, который парировал два удара. Победный удар после продолжительной перестрелки нанес капитан
«Лиона» Максим Гоналон.

Читайте также: Лига Европы: «Ман Юнайтед» сыграет с «Андерлехтом», а «Лион» - с «Бешикташем»

Результаты ответных матчей 1/4 финала Лиги Европы:

Генк — Сельта 1:1 (первый матч – 2:3)
Голы: Троссард, 67 — Систо, 63

Шальке – Аякс 3:2 (первый тайм - 0:2)
Голы: Горетцка, 53, Бургшталлер, 56, Калиджури – 101 – Виргевер, 111, Юнес, 120

Бешикташ – Лион 2:1 по пенальти 7:8 (первый матч - 1:2)
Голы: Талиска, 27, 58 – Ляказетт, 34

Манчестер Юнайтед – Андерлехт 2:1 (первый матч - 1:1)
Голы: Мхитарян, 10, Рашфорд, 107 – Ханни, 32
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
21-04-2017, 00:54 » Автор: Иван Мартынов
     381
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх