» » Долгополов завершил борьбу на Мастерсе в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Долгополов завершил борьбу на Мастерсе в Цинциннати

Долгополов завершил борьбу на Мастерсе в ЦинциннатиПервая ракетка Украины Александр Долгополов не сумел пробиться в 1/8 финала крупного хардового турнира АТР-1000 в Цинциннати.

После неожиданной победы над Кевином Андерсоном Долгополова ждала встреча с сильнейшим теннисистом Австралии Ником Киргиосом. Теннисисты проводили вторую очную встречу – в прошлом году на Кубке Хопмана Киргиос в двух сетах обыграл Долгополова.

Первый брейк в матче сделал украинец, однако локальный успех сыграл с Долгополовым злую шутку. При счете 3:2 Александр проиграл четыре гейма подряд и оказался в шаге от вылета с турнира.

По ходу второй партии оба теннисиста поочередно простили друг друга за допущенные брейк-поинты. На тайбрейке Долгополов вел 3:0, затем неудачно исполнил легкий смэш и растерял солидный отрыв. Александр таки добрался до сет-бола, однако Киргиос за счет первой подачи ушел от проблем и дожал
украинского оппонента.

Читайте также: Долгополов пробился во второй раунд Мастерса в Цинциннати

За выход во второй раунд турнира АТР-1000 Александр Долгополов заработал свыше 32 тысяч долларов призовых и 45 рейтинговых очков. Проиграв Нику Кирьосу, украинец упустил шанс вернуться в топ-60 рейтинга АТР.

Ник Киргиос (Австралия) — Александр Долгополов (Украина) — 6:3, 7:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2017, 22:42 » Автор: Иван Мартынов
     550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх