» » Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» уступил «Наполи»
Раздел: Спорт  
0

Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» уступил «Наполи»

Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» уступил «Наполи»Молодежке «Шахтера» не удалось взять очки в стартовом матче группового этапа Юношеской лиги УЕФА.

В первом тайме команда Сергея Шищенко нанесла восемь ударов по воротам, но выйти вперед не удалось. Более того, незадолго до свистка на перерыв итальянцы открыли счет в матче.

После перерыва «Шахтер» прибавил в активности и таки сумел восстановить паритет. К сожалению, «горняки» уже в следующей атаке вновь позволили «Наполи» отличиться забитым мячом.

«Шахтер» завершал матч в двойном большинстве – хозяева до финального свистка штурмовали ворота «Наполи», но так и не смогли уйти от поражения.
Во втором туре группового этапа Юношеской лиги УЕФА «Шахтер» на выезде сыграет со сверстниками из «Манчестер Сити».

Читайте также: Юношеская лига УЕФА: «Шахтер» разгромно уступает «ПСЖ»

Шахтер U-19 – Наполи U-19 1:2
Голы: Кулаков, 71 – Гаетано, 44, Дзербин, 72

Шахтер U-19: Вертей, Конопля, Муравский, Бондарь, Корниенко, Чех (Крускив, 61), Кащук, Якимец, Кузьменко (Кулаков, 65), Топалов (Андрущенко, 78), Холод
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 16:31 » Автор: Иван Мартынов
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх