» » Евро-2018: Украина U-21 поделила очки с голландцами
Раздел: Спорт  
0

Евро-2018: Украина U-21 поделила очки с голландцами

Евро-2018: Украина U-21 поделила очки с голландцамиМолодежная сборная Украины упустила победу в домашнем матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2018 года.

В матче с Нидерландами главный тренер украинской молодежки Александр Головко смог рассчитывать сразу на четверых игроков национальной сборной. Виктор Коваленко, Александр Зинченко, Андрей Лунин и Артем Беседин вчера безуспешно пытались вывести сборную Украины в стыковые матчи к чемпионату мира, а сегодня оказались в стартовом составе сборной U-21.

Именно Коваленко на 29-й минуте открыл счет в матче – полузащитник «Шахтера» реализовал пенальти за игру рукой голландца в своей штрафной.

У хозяев было предостаточно пространства для организации опасных атак, но с принятием правильных решений в этот вечер у подопечных Головко
возникли серьезные проблемы.

На 62-й минуте Джастин Клюйверт (сын того самого Патрика Клюйверта) результативным ударом завершил контратаку голландцев. На этом команды и остановились – ничья, которая вряд ли устроила обе стороны.

Украина U-21 – Нидерланды U-21 – 1:1
Голы: Коваленко, 29, с пенальти – Клюйверт, 62

Украина: Лунин, Осман, Лукьянчук, Зотько, Лучкевич, Вакулко, Гуцуляк (Третьяков, 53), Луньов, Коваленко (Зубков, 74), Зинченко, Беседин (Биленький, 90+1)

Читайте также: Футзал. Украина узнала соперников по квалификации Евро-2018

Латвия U-21 – Шотландия U-21 0:2

Андорра U-21 – Англия U-21 0:1

Турнирная таблица: Англия – 10, Шотландия – 6, Украина – 5, Нидерланды – 5, Латвия – 2, Андорра – 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2017, 21:14 » Автор: Иван Мартынов
     300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх