» » «Динамо» не дожало «Янг Бойз» в матче Лиги Европы
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» не дожало «Янг Бойз» в матче Лиги Европы

«Динамо» не дожало «Янг Бойз» в матче Лиги ЕвропыВице-чемпион Украины киевское «Динамо» поделило очки с «Янг Бойз» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

С первой попытки взять реванш у «Янг Бойз» за недавний вылет из Лиги Чемпионов команде Александра Хацкевича не удалось. «Динамо» вновь мощно выглядело в атаке, однако регулярные пожары у своих ворот не позволили киевлянам завершить первый круг группового этапа Лиги Европы с максимальными девятью очками.

В первом тайме ивуариец Роджер Ассале оформил дубль. Это были единственные удары «Янг Бойз» в створ ворот Максима Коваля в этом матче. Между голами африканца точным ударом отметился Дьюмерси Мбокани, которого на пустые ворота вывел Виталий Буяльский.

После перерыва Николай Морозюк эффектным ударом со штрафного сравнял счет. «Динамо» продолжило массированными силами штурмовать ворота швейцарцев, но с реализацией своих моментов у киевлян возникла серьезная проблема. Один только Жуниор Мораес мог оформлять хет-трик.

Ничья кардинально не отразилась на турнирном положении «Динамо». Вице-чемпион Украины уже в следующем туре может официально гарантировать себе место в плей-офф Лиги Европы.

Читайте также: Лига Европы: «Динамо» после перерыва дожало «Скендербеу»

Динамо – Янг Бойз 2:2
Голы: Мбокани, 35, Морозюк, 48 – Ассале, 17, 40

Скендербеу – Партизан 0:0

Турнирная таблица: Динамо – 7, Янг Бойз – 3, Партизан, Скендербеу – 2.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 00:10 » Автор: Иван Мартынов
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх