» » Костюк и Козлова зачехлили ракетки на Мальорке
Раздел: Спорт  
0

Костюк и Козлова зачехлили ракетки на Мальорке

Костюк и Козлова зачехлили ракетки на МальоркеУкраинские теннисистки Марта Костюк и Екатерина Козлова не смогли пробиться во второй круг травяного турнира в Испании.

Костюк не удалось с первой попытки одержать победу в основной сетке травяного турнира категории WTA. Юная украинка дала бой опытной чешке Луции Шафаржовой, но зацепиться хотя бы за сет не смогла.

В первой партии Костюк на два брейка Шафаржовой ответила лишь одним успешным геймом на приеме. По ходу второго сета Марта сделала брейк и повела 4:1. Большое количество двойных ошибок и неуверенная игра на второй подаче не позволили украинке развить свой успех – в концовке сета Шафаржова сравняла счет, затем в 11-м гейме сделала брейк и без проблем подала на выход во второй круг.

Марта Костюк (Украина) – Луция Шафаржова (Чехия) – 4:6, 5:7

Козлова травяной сезон открывала матчем против 91-й ракетки мира из США Софьи Кенин. В начале встречи Екатерина с брейком повела 3:1 – Кенин ответила серией из пяти выигранных геймов подряд и забрала стартовый сет.

Во второй партии Козлова прибавила и закономерно перевела игру в решающий сет. В восьмом гейме украинка при счете 4:3 взяла подачу соперницы и всухую подала на сет.

Читайте также: Бондаренко и Козлова зачехлили ракетки в Нюрнберге

В решающем сете ключевым стал четвертый гейм – Козлова отдала свою подачу и не смогла отыграться со счета 1:3.

Софья Кенин (США) – Екатерина Козлова (Украина) – 6:3, 3:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2018, 16:37 » Автор: Иван Мартынов
     433
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх