» » Стивенсон после боя с Гвоздиком перенес операцию
Раздел: Спорт  
0

Стивенсон после боя с Гвоздиком перенес операцию

Стивенсон после боя с Гвоздиком перенес операциюБывший чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО) находится в тяжелом состоянии после боя с украинцем Александром Гвоздиком (16-0, 12 КО).

В минувшую субботу в Квебеке Стивенсон в 11-м раунде нокаутом проиграл Гвоздику и сложил с себя полномочия чемпиона мира по версии WBC. После боя канадцу стало плохо, его срочно доставили в больницу, где выяснилось, что у боксера кровоизлияние в мозг. Для стабилизации состояния Стивенсон был помещен в состояние искусственной комы.

«Стивенсон перенес операцию в ночь с субботы на воскресенье и после этого был помещен в отделение интенсивной терапии. Он перенес серьезную черепно-мозговую травму. В сложившихся обстоятельствах его положение считается стабильным, но оно критическое.

Его состояние требует дыхательной помощи, глубокой седации и специального неврологического мониторинга. Слишком рано давать долгосрочный прогноз», - сообщил доктор больницы в Квебеке Алексис Тарджон.

Гвоздик не остался в стороне от проблем бывшего соперника. На своей странице в Instagram харьковчанин записал обращение к Стивенсону:

«Адонис, ты очень сильный человек, продолжай таким быть. Желаю тебе восстанавливаться быстрее. Знаю, ты пройдешь это», - сказал Гвоздик.

Читайте также: Гвоздик – Стивенсон. Полное видео боя

Поражение от Александра Гвоздика стало для Адониса Стивенсона вторым в карьере нокаутом. В 2010-м году канадский ветеран досрочно уступил Дарнеллу Буну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2018, 11:34 » Автор: Иван Мартынов
     381
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх