ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михайличенко и Гусин лишены своих должностей в структуре «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Михайличенко и Гусин лишены своих должностей в структуре «Динамо»

Михайличенко и Гусин лишены своих должностей в структуре «Динамо»Сразу два заметных кадровых решения за последний день случились в киевском «Динамо» - спортивный директор «бело-синих» Алексей Михайличенко лишен этой должности, а старший тренер «Динамо-2» Андрей Гусин в ближайшее время официально уйдет в отставку со своего поста.

В структуре «Динамо» решили, что совмещение Алексеем Михайличенко должностей спортивного директора и ассистента главного тренера не рационально, поэтому легендарный футболист «Динамо» теперь сосредоточит свои усилия в качестве первого помощника Олега Блохина. Функции спортивного директора «Динамо» на себя возьмет Резо Чохонелидзе.

Что касается Гусина, то о его решении покинуть «Динамо» пока ничего конкретного неизвестно – не исключено, что Гусин получил предложение возглавить взрослую команду, поэтому прекратил сотрудничество со второй командой «Динамо».

Теперь место Гусина займет белорус Александр Хацкевич, а его соотечественник Валентин Белькевич будет тренировать молодежный состав «Динамо».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 18:30 » Автор: Иван Мартынов
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх