ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свитолина пробилась в полуфинал турнира в Брисбене
Раздел: Спорт  
0

Свитолина пробилась в полуфинал турнира в Брисбене

Свитолина пробилась в полуфинал турнира в БрисбенеПервая ракетка Украины Элина Свитолина триумфально шагает по турнирной сетке хардовых соревнований в Брисбене – накануне украинка в сложнейшем матче переиграла третью сеянную Анжелик Кербер.

Свитолина обидно упустила первый сет, не реализовав в седьмом гейме несколько скрытых сет-болов, а на старте второй партии Кербер выиграла три гейма подряд, сколотив себе комфортное преимущество. Впрочем, Свитолина рук не опустила, сумев сравнять счет, а на продолжении партии сделать решающий брейк. В третьем сете поникшая Кербер остановить украинку не сумела.

Следующей соперницей Элины Свитолиной станет вторая ракетка мира Мария Шарапова, которая в концовке прошлого сезона обыграла украинку на турнире в Пекине.

Анжелик Кербер (Германия, 3) - Элина Свитолина (Украина) - 6:4, 5:7, 3:6

Александр Долгополов не сумел пробиться в четвертьфинал турнира в Брисбене – украинец, уверенно выиграв первый сет, на тайбрейке второй партии не реализовал четыре матч-бола, а затем в решающем сете еще дважды не сумел поставить точку в матче.

Мартин Клижан (Словакия) - Александр Долгополов (Украина, 7) - 1:6, 7:6 (6), 7:6 (7)

Без шансов свой второй матч в Дохе провел Сергей Стаховский – первая ракетка мира Новак Джокович отдал украинцу всего три гейма.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:2, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 23:00 » Автор: Иван Мартынов
     1832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх