ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Кличко хочет наказать Бриггса
Раздел: Спорт  
0

Владимир Кличко хочет наказать Бриггса

Владимир Кличко хочет наказать БриггсаЧемпион мира по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко заявил о своей готовности выйти на ринг с американцем Шенноном Бриггсом, который предпринимает решительные попытки вывести украинца из себя.

Стало известно, что свой следующий бой на профи-ринге Кличко-младший проведет с Брайантом Дженнингсом. Команды боксеров долго не могли найти общего решения по контрактным вопросам, но все же консенсус был найден. Бой Кличко-Дженнингс состоится 25-го апреля – украинец впервые с 2007 года проведет свой бой в Нью-Йорке.

«Я хочу наказать Шеннона Бриггса, очень хочу с ним драться. Я понимаю логику его поступков. Он пиарит себя как Тайсон Фьюри, Дэвид Хэй, Мануэль Чарр и Марко Хук - мальчики хотят привлечь внимание своими разговорами. Но Шеннон выделился на их фоне. Он перешел черту, и это уже не смешно», - цитирует украинского боксера авторитетный портал «Boxingscene».

Бой с Бриггсом может состояться в конце текущего года, но в таком случае Владимиру Кличко придется подождать с объединительным поединком с Дионтеем Уайлдером. Впрочем, такое развитие событий может быть выгодно и для новоиспеченного чемпиона мира по версии WBC, которому до боя с Кличко не помешают несколько успешных защит своего титула.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 00:49 » Автор: Иван Мартынов
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх