ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» обвиняет «Динамо» в неуплате налогов
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» обвиняет «Динамо» в неуплате налогов

«Шахтер» обвиняет «Динамо» в неуплате налоговГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин положил начало новому крупному скандалу в украинском футболе – представитель «горняков» заявил о систематических нарушениях налогового законодательства Украины со стороны столичного «Динамо».

«Если сравнить с нашим клубом, получается, «Динамо» недоплачивало в бюджет в среднем 10 миллионов долларов. Они их инвестируют в свой клуб, приобретают футболистов, делают инвестиции в инфраструктуру. Считаю, это не Fair Play. Тогда мы изначально находимся в разных категориях. Мы же все говорим, что хотим идти в Европу. Но, в итоге, где эта Европа?», - говорит Палкин.

Генеральный директор «Шахтера» подчеркивает, что в «Динамо» зарплату предпочитают выдавать в конвертах. Официальный доход футболистов «бело-синих» составляет 900 долларов.

Слова Палкина подтверждаются и документально - медиа группа Golos.Ua опубликовала налоговую отчетность за 2013 год, согласно которой «Шахтер» является лидером по общей сумме уплаченных налогов (свыше 115 миллионов гривен). Киевское «Динамо» за аналогичный промежуток времени уплатило почти 8,5 миллионов гривен, что в два раза меньше, чем у «Металлиста» и донецкого «Металлурга».

Напомним, в 2012 году недоумение общественности вызвали скромные доходы экс-футболиста «Динамо» Андрея Шевченко, который зарабатывал в родном клубе около двух тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 11:03 » Автор: Иван Мартынов
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх