ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наглость по-грецки: «ПАОК» требует у УЕФА участия в жеребьевке плей-офф квалификации Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

Наглость по-грецки: «ПАОК» требует у УЕФА участия в жеребьевке плей-офф квалификации Лиги Чемпионов

Наглость по-грецки: «ПАОК» требует у УЕФА участия в жеребьевке плей-офф квалификации Лиги ЧемпионовКак известно, греческий «ПАОК» в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов по сумме двух встреч со счетом 1:3 проиграл харьковскому «Металлисту», однако представителей чемпионата Эллады это нисколько не смущает.

«ПАОК» намерен всеми силами зацепиться за единственный свой шанс продолжить борьбу в Лиге Чемпионов – если 13 августа УЕФА дисквалифицирует «Металлист» из еврокубков, то именно «ПАОК» займет место вице-чемпионов Украины в квалификации самого престижного клубного турнира мира.

Грекам мало такого шанса – представители «ПАОК» обратились в УЕФА с требованием пригласить «ПАОК» на жеребьевку плей-офф квалификации Лиги Чемпионов на таких же правах, как и «Металлист». В Греции считают, что на шарике, используемом при жеребьевке, рядом с названием «Металлиста» должна стоять надпись «ПАОК».

"ПАОК отправил все необходимые документы в УЕФА для того, чтобы принять участие в жеребьевке следующего раунда, поскольку вопрос о возможной дисквалификации "Металлиста" еще не решен", – заявил советник президента ПАОК Герман Чистяков,

Добавим, что жеребьевка плей-офф квалификации Лиги Чемпионов пройдет завтра, 9 августа, а приговор УЕФА «Металлист» узнает 13 августа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 19:26 » Автор: Иван Мартынов
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх