ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» получил соперников по квалификации Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» получил соперников по квалификации Лиги Чемпионов

«Шахтер» получил соперников по квалификации Лиги Чемпионов«Горняки» заняли второе место в чемпионате Украины и представят страну в престижном еврокубке.

Вице-чемпион Украины стартует с третьего раунда квалификации. За счет высокого рейтинга «Шахтер» гарантированно попадает в посев в третьем раунде, а также будет сеянным в случае прохода в плей-офф квалификации.

В третьем раунде «Шахтер» может сыграть с «Янг Бойз» (Швейцария), «Спартой» (Чехия), «Фенербахче» (Турция), «Панатинаикосом» (Греция) или «Рапидом» (Австрия). Помимо «горняков» в посев попадают «Аякс» (Нидерланды), «ЦСКА» (Россия), «Брюгге» (Бельгия) и «Монако» (Франция).

В случае победы в третьем раунде «Шахтер» вместе с «Манчестер Юнайтед», «Валенсией» и «Байером» попадает в посев. Также с плей-офф квалификации Лиги Чемпионов стартует «Спортинг» и третья команда Серии А («Лацио» или «Наполи»).

«Шахтер» своего соперника по третьему раунду квалификации узнает в середине июля, а матчи состоятся 28-29 июля и 4-5 августа. Плей-офф квалификации пройдет в конце августа.

Читайте также: Алекс Тейшейра - лучший бомбардир чемпионата Украины 2014-2015

Напомним, «Шахтер» пять раз подряд автоматически пробивался в групповой этап Лиги Чемпионов. В последний раз команда Мирчи Луческу играла в квалификации в сезоне 2009-2010 – в третьем раунде «горняки» сенсационно проиграли румынской «Тимишоаре».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 10:00 » Автор: Иван Мартынов
     3368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх