ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три игрока «Анжи» перешли в московское «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Три игрока «Анжи» перешли в московское «Динамо»

Три игрока «Анжи» перешли в московское «Динамо»Сегодня на базе московского «Динамо» в Новогорске состоялась презентация трех футболистов сборной России, которые сменили махачкалинский «Анжи» на «бело-синих». Крайний защитник Юрий Жирков, центральный хавбек Игорь Денисов и нападающий Александр Кокорин как минимум три ближайшие года буду защищать цвета московского «Динамо».

Появление Жиркова, Кокорина и Денисова в «Динамо» стало возможным после резкой смены курса в «Анжи» - президент клуба Сулейман Керимов объявил, что все высокооплачиваемые игроки смогут покинуть команду, если по ним поступит адекватное предложение. Судя по всему, такое предложение поступило, с сегодняшнего дня Жирков, Кокорин и Денисов стали игроками «Динамо».

Финансовые детали крупной сделки не разглашаются, неофициальные источники сообщают, то троица обошлась боссам московского «Динамо» от 35 до 40 миллионов евро. Известно, что Игорь Денисов в стане «бело-голубых» будет получать четыре миллиона евро в год. Зарплаты других фигурантов трансфера п
прессой пока уточняются.

Отметим, что Юрий Жирков выступал в «Анжи» с 2011 года, а вот Игорь Денисов и Александр Кокорин не успели оставить весомый след в истории клуба. Денисов отыграл за махачкалинцев четыре матча, после чего поссорился с партнерами по команде, а Кокорин и вовсе не успел дебютировать в «Анжи», поскольку отбывал полученную в конце прошлого сезона дисквалификацию.

Читайте также: Сулейман Керимов решил сократить финансирование «Анжи» из-за проблем со здоровьем

Добавим, что с момента смены курса развития «Анжи» покинули Олег Шатов («Зенит»), Юрий Жирков, Игорь Денисов и Александр Кокорин (все – «Динамо). Ожидаются трансферы Виллиана и Самуэля Это‘О.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Анжи, Динамо

Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 16:13 » Автор: Иван Мартынов
     986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх