ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Динамо»: «Отпущу Ярмоленко только в топ-клуб»
Раздел: Спорт  
0

Президент «Динамо»: «Отпущу Ярмоленко только в топ-клуб»

Президент «Динамо»: «Отпущу Ярмоленко только в топ-клуб»Игорь Суркис поговорил о перспективах главной звезды клуба Андрея Ярмоленко.

Лидер «Динамо» на прошлой неделе дал откровенной интервью, заявив о своем стремлении уехать в один из ведущих европейских клубов. Ярмоленко находится в сфере интересов клубов из Испании, Италии и Англии, но официально на «Динамо» с предложением еще никто не выходил

«Я мечтаю, чтобы он остался в киевском «Динамо». Но мое слово и Ярмоленко знает, и игроки. Если я не отпущу Ярмоленко, футболисты не будут мне верить. Если я получу хорошую компенсацию, а Ярмоленко — топ-клуб... Не «Сток Сити», а топ-клуб, где он будет расти, а мы будем им гордиться», - говорит Суркис-младший.

Сам Ярмоленко в ближайшее время обещает прояснить свое будущее – «Челси», «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Валенсия», «ПСЖ», «Рома» включили украинского полузащитника в список своих потенциальных целей.

Вышеперечисленным клубам придется заплатить «Динамо» за Андрея Ярмоленко около 25 миллионов евро. На меньшую сумму Игорь Суркис соглашаться не собирается.

Читайте также: «Динамо» готово отпустить Ярмоленко в «Реал» или «Манчестер Юнайтед»

Андрей Ярмоленко через год становится свободным агентом – воспитанник «Динамо» провел свой самый лучший сезон в карьере, набрав в 43 матча 40 очков (19+21) по системе гол+пас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 19:22 » Автор: Иван Мартынов
     1478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх