ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка не станет переходить в «Бешикташ»
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка не станет переходить в «Бешикташ»

Коноплянка не станет переходить в «Бешикташ»Евгений Коноплянка отказался от предложения турецкого гранда.

Бронзовый призер последнего чемпионата Турции «Бешикташ» не сумел убедить Евгения Коноплянку – турки неоднократно пытались подписать 25-летнего украинского полузащитника, но потерпели неудачу.

«Действительно, я вел переговоры с Евгением Коноплянкой, но он нам трижды отказывал. Жизнь на этом не заканчивается. Больше о трансферах я ничего сказать не могу», - президент «Бешикташа» Фикрет Орман не стал скрывать факта переговоров с лидером «Днепра».

Боссы «Бешикташа» сделали очень щедрое предложение Коноплянке – украинец в случае переезда в Стамбул сразу же получил бы три миллиона евро, а его зарплата согласно четырехлетнему контракту должна была повышаться с каждым годом на 100 тысяч евро (от 1,6 млн до 1,9 млн евро).

Менее чем через две недели Евгений Коноплянка становится свободным агентом – украинец предпочитает продолжить карьеру в Англии, но на данный момент фаворитом в гонке за полузащитником «Днепра» зарубежная пресса называет «Севилью».

Читайте также: Коноплянка: «Севилья», «Бешикташ», Англия?

Президент андалусийского клуба подтвердил информацию о переговорах с Коноплянкой, заявив, что процесс очень сложный, поскольку «Днепр» рассчитывает со следующего трансфера своего воспитанника получит 40% от всей суммы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 15:07 » Автор: Иван Мартынов
     787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх