ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливерпуль» приготовил 23 миллиона евро на Андрея Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Ливерпуль» приготовил 23 миллиона евро на Андрея Ярмоленко

«Ливерпуль» приготовил 23 миллиона евро на Андрея ЯрмоленкоНесколько дней назад зарубежные СМИ сообщили о серьезном интересе английского «Ливерпуля» к хавбеку киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Ярмоленко. Теперь стала сумма, которую мерсисайдцы предложат президенту «Динамо» Игорю Суркису за украинского вингера.

«Ливерпуль» оценивает Андрея Ярмоленко в 23 миллиона евро – именно такое предложение в ближайшее время должно поступить в офис киевского «Динамо». В Англии полагают, что такая сумма должна убедить украинский клуб отпустить перспективного игрока в английскую Премьер-лигу.

Отметим, что авторитетный немецкий портал «Трансфермаркет» оценивает Андрея Ярмоленко в 17 миллионов евро. Сам футболист ранее заявлял, что ему импонирует английский футбол, а потому нет сомнений, что Ярмоленко не откажется от трансфера в клуб Брендана Роджерса.

Читайте также: Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов «Ливерпуля»

Впрочем, есть несколько причин, которые могут побудить Игоря Суркиса отказаться от заманчивого предложения. Ярмоленко является одним из немногих украинцев, а лимит на легионеров в последнее время стал серьезной проблемой для «Динамо». Ярмоленко является капитаном «бело-синих» и одним из системообразующих игроков, а потому его уход может серьезно сказаться на и без того неидеальной игре команды Олега Блохина, что прекрасно понимает Суркис-младший.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 21:15 » Автор: Иван Мартынов
     2558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх