ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич продолжит тренировать «Днепр»
Раздел: Спорт  
0

Маркевич продолжит тренировать «Днепр»

Маркевич продолжит тренировать «Днепр»На тренерском мостике «Днепра» в ближайшее время изменений не будет.

Мирон Маркевич в интервью изданию «Команда» поведал о своей ситуации в «Днепре». Как и ожидалось, владелец клуба Игорь Коломойский отказался расторгать контракт с тренером в двухстороннем порядке.

«Мое прошение об уходе руководство клуба не приняло. Если отставка не принята, будем работать дальше, другого варианта нет», - заявил Маркевич, который может покинуть «Днепр» только в том случае, если заплатит миллион долларов отступных.

Не стоит Маркевичу ждать и серьезного кадрового усиления – Коломойский не собирается выделять денег на трансферы, поэтому клуб может позволить себе только свободных агентов. Контракты с Данило Соузой и Мишелем Бабатунде уже подписаны, а следующим должен стать Эдмар.

«Днепр» продал Николу Калинича в «Фиорентину» (об этом официально будет объявлено сегодня), уехал во французский «Реймс» Джаба Канкава. Есть и хорошие новости для Мирона Маркевича – бразильский центральный защитник Дуглас остается в команде как минимум до зимы.

Читайте также: Маркевич покидает «Днепр» ради зарубежного клуба?

Не должно возникнуть проблем у «Днепра» и с вратарской позицией. В случае вероятного ухода Дениса Бойко «Днепр» возьмет в аренду голкипера «Динамо» Максима Коваля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 10:15 » Автор: Иван Мартынов
     771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх