ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов быстро попрощался с Шанхаем
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов быстро попрощался с Шанхаем

Теннис по-украински: Долгополов быстро попрощался с ШанхаемПервая ракетка Украины Александр Долгополов завершил борьбу на китайском Мастерсе.

Долгополов и 38-я ракетка мира Борна Чорич во второй раз встречались на турнире серии АТР – в апреле текущего года во втором раунде Мастерса в Монте-Карло украинец добыл тяжелую победу в трех сетах. Сегодняшний матч также растянулся на максимальные три партии.

Судьбу первого сета решил брейк от Чорича в четвертом гейме – Долгополов на подаче соперника ни разу не добрался до брейк-поинта. Расклад сил на корте кардинально изменился во второй партии – Долгополов быстро сделал брейк, затем увеличил свое преимущество до четырех геймов. Решающий сет стал неизбежным.

Долгополов в третьем гейме взял подачу Чорича и создал себе комфортные условия для победного завершения матча. Чорич не сдался, а быстро вернул свою подачу. До тайбрейка теннисистки добрались без единого брейк-поинта – в решающем гейме Долгополов вел 4:2, но проиграл четыре очка подряд и отыграть матч-бол не смог.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов покидает Вашингтон

Год назад Александр Долгополов на Мастерсе в Шанхае также проиграл в первом раунде – тогда обидчиком украинца стал Роберто Баутиста-Агут.

Александр Долгополов (Украина) – Борна Чорич (Хорватия) – 3:6, 6:1, 6:7 (5)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 13:41 » Автор: Иван Мартынов
     440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх