ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Динамо» и «Челси» счет не открыли
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Динамо» и «Челси» счет не открыли

Лига Чемпионов: «Динамо» и «Челси» счет не открылиВстреча чемпионов Украины и Англии голами не ознаменовалась.

Главный матч футбольной осени-2015 киевское «Динамо» начало очень осторожно – хозяева максимально дорожили мячом, нередко заигрывая Шовковского. Англичане действовали настойчивей, обрушив серию атак на ворот «Динамо» - после удара Азара Шовковского спасла штанга, а Матич и Виллиан не попали в створ ворот.

«Динамо» ответило продолжительным контролем мяча и неточным ударом Буяльского. Главные атакующие лица хозяев – Дерлис Гонсалес и Андрей Ярмоленко – находились под плотной опекой фланговых защитников, своевременно получавших подстраховку.

Едва ли прозвучал свисток на второй тайм, как Рыбалка подарил Виллиану убойный шанс. Экс-полузащитник «Шахтера» с опасного штрафного пробивал наверняка – «Динамо» во второй раз за матч выручил каркас ворот.

Постепенно киевляне осмелели и стали с флангов давить на оборону «Челси». Пока Ярмоленко находился в тени, вся угроза исходила от Гонсалеса. К сожалению, парагваец сегодня зачастую принимал неправильные решения – там, где нужно было сыграть в пас, Дерлис бил, а в моменте с пасом на Ярмоленко от звездного новичка ждали удара по воротам.

В концовке матча динамовцы устроили осаду ворот Беговича и едва ли не попали в плен. Азар разогнал контратаку, а Виллиану не хватило нескольких сантиметров, чтобы по старой памяти огорчить НСК «Олимпийский».

«Динамо» на экваторе группового этапа набирает пять очков, но при этом «бело-синие» успели принять двух главных конкурентов за плей-офф Лиги Чемпионов. Грядущий выезд в Лондон окончательно прояснит перспективы столичной команды в борьбе за 1/8 финала еврокубка.

Динамо — Челси 0:0

Динамо: Шовковский — Данило Силва, Драгович, Хачериди, Вида — Рыбалка, Буяльский (Гармаш, 83) — Ярмоленко, Сидорчук, Гонсалес — Кравец (Мораес, 78)
Челси: Бегович — Аспиликуэта, Терри, Кэхилл, Зума — Матич, Рамирес — Виллиан, Фабрегас (Оскар, 75), Азар — Д. Коста

Предупреждения: Буяльский — Зума

Читайте также: Лига Чемпионов: «Атлетико» и «Челси» счет не открыли

Порту — Маккаби Т-А 2:0
Голы: Абубакар, 37, Браими, 41

Турнирная таблица: Порту – 7, Динамо – 5, Челси – 4, Маккаби – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 12:15 » Автор: Иван Мартынов
     1747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх