ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы утерли нос Skype
Раздел: Технологии  
+3

Украинцы утерли нос Skype

Украинцы утерли нос SkypeУкраинские новаторы разработали революционное приложение «Droid Translator» для смартфонов и планшетов (пока на базе операционной системы Android, но вскоре появится версия для IOS), которое выполняет синхронный перевод разговоров между абонентами приложения по линии мобильной связи и видеозвонков в Skype. Таким образом, собеседники могут общаться на родных языках и без проблем понимать друг друга.

По словам автора идеи, главного исполнительного директора проекта «Droid Translator», украинского инноватора Александра Коновалова, это действительно революционный сервис, который не удалось запустить никому в мире, даже такой мощной компании, как Skype.

«На самом деле Skype уже предоставляет услугу перевода разговоров на разных языках. Однако со звонками работают специальные люди, переводчики, работа которых стоит 3 доллара за минуту. Кроме того, не очень удобно, когда при вашем разговоре присутствует другой человек. «Droid Translator» имеет совершенно иной принцип работы - все функции выполняет программа. К тому же за разговоры не нужно платить», - объясняет Александр Коновалов.

Благодаря «Droid Translator» перевод происходит автоматически - участникам разговора лишь требуется установить его на свое мобильное устройство и общаться на своем родном языке даже с иноязычными собеседниками. Слоган проекта «Общайся с миром своим языком!" полностью соответствует идеологии и функционалу программы.

Среди уже доступных пользователям преимуществ нового сервиса - синхронизация контактов Skype, то есть для подключения приложения «Droid Translator» пользователю не нужно регистрировать новую учетную запись, вводить пароли и т.д.. В ближайшее время разработчики обещают усовершенствовать сервис - добавить возможность подключения к «Google Talk» и «Viber» и одновременного общения с несколькими собеседниками, говорящих на разных языках. Услуга многоязычного конференц-связи станет новой сенсацией и будет доступна уже в августе.

Бета-версия нового сервиса уже доступна для загрузки с 26 июня на сайте Google Play - магазина приложений для устройств с операционной системой Android. Вскоре пользователи смогут загрузить полнофункциональную версию, которая будет стоить 5 долларов. Для того чтобы пользоваться сервисом «Droid Translator» и общаться между собой, больше ничего не нужно, а для того чтобы переводить видеозвонки по Skype, необходимо приобрести дополнительное устройство - USB Droid Translation Device, который будет стоить около 18 долларов и появится в продаже в октябре 2013 года. Сейчас на странице разработчика www.tiwinnovations.com принимаются предварительные заказы на устройство, которое сейчас можно приобрести всего за 15 долларов с учетом стоимости доставки по всему миру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     4383
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 июля 2013 23:02

Это-тот прибор, что в научной фантастике назывался "Кибернетический гид"? Ну, вы блин даёте...!? Жму руку!

Гости
0
19 июля 2013 17:08

Спасибо, Олег! В действительности данное приложение это прорыв в технологии и является единственным в мире приложением для синхронного перевода голосовых звонков, благодаря которому люди из разных стран могут свободно общаться с друг другом!

Гости

наверх