ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Консоль нового поколения NVIDIA Shield 2 уже в разработке
Раздел: Технологии  
0

Консоль нового поколения NVIDIA Shield 2 уже в разработке

Консоль нового поколения NVIDIA Shield 2 уже в разработкеNVIDIA Shield во времена своего появления наделала много шума. Игровая консоль на базе Android с впечатляющими техническими характеристиками, встроенным контроллером хорошего качества и возможностью потоковой передачи PC-игр, казалось бы, представляет собой именно то, о чем мечтает настоящий геймер. Однако это далеко не предел возможностей компании-разработчика, свидетельствуют последние новости.

Релиз NVIDIA Shield состоялся всего несколько месяцев назад, в начале августа, а недавно стало известно, что NVIDIA в данный момент занята разработкой игровой консоли следующего поколения - NVIDIA Shield 2.

Джен-Сан Хуанг (Jen-Hsun Huang), генеральный директор NVIDIA, в ходе интервью с журналистами Engadget, огласил планы компании и дал ответы на некоторые вопросы об новой игровой приставке.

По словам гендиректора, консоль второго поколения будет обладать новым процессором Tegra. Компания анонсирует Shield 2, как только будет готовым новый чип, что, скорее всего, произойдет в следующем году. Вероятно, что анонс консоли состоится в январе на выставке CES 2014.

Читайте также: Xbox One будет работать исключительно с Direct3D

Джен-Сан также заявил, что архитектура нового процессора Tegra ничем не будет уступать тем, которыми оснащаются персональные компьютеры.

Источник: GLAFI
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Nvidia, консоль

Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 22:00 » Автор: Богдан Процив
     1583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх