ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не оставит в покое Украину - журналист
Раздел: Украина  
+3

Путин не оставит в покое Украину - журналист

Путин не оставит в покое Украину - журналист Не смотря на все проблемы, которые возникли у России, Путин не оставит в покое Украину.

Путин может прекратить войну на Донбассе. В случае серьезных экономических проблем России он может даже отказаться от Крыма. Но он не оставит нас в покое — и его преемники тоже.

Об этом пишет журналист Виталий Портников, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Что это за странные диверсанты, чем они здесь собирались заниматься, на какую поддержку рассчитывали?

Но диверсантам и не нужна никакая поддержка. Их задача — дестабилизация ситуации, демонстрация беспомощности власти и силовых структур, подготовка почвы для политических решений, необходимых заказчикам. На какую поддержку, как вы думаете, рассчитывали люди, которые устраивали взрывы домов в Москве и других городах России?».

По мнению журналиста, они просто готовили почву для акцептации обществом режима «сильной руки», путинской авторитарной диктатуры. Они создавали атмосферу истерии, которая позволяла согласиться с любыми действиями властей на Кавказе. Словом — они работали. Работали небезуспешно.

Путин может прекратить войну на Донбассе. В случае серьезных экономических проблем России он может даже отказаться от Крыма. Но он не оставит нас в покое — и его преемники тоже.

«Пока в России будет оставаться общественный запрос на восстановление погибшей империи, пока этим восстановлением будет маскироваться цивилизационное поражение русских и их государственного проекта, пока это поражение будет выдаваться за победу — в сознании россиян Украина будет оставаться взбунтовавшейся провинцией, которую нужно вернуть обратно в стойло.

Если «возвращение» Крыма вызвало такой массовый восторг в российском обществе, если рейтинг проспавшего годы экономического подъема бездарного невежественного правителя поднялся до небес, то представьте себе, какой резонанс вызвало бы у всех этих людей появление российского флага над Киевом!», — пишет Портников.

По мнению журналиста. то, что у нас свой флаг, своя страна, свой путь и свое ощущение свободы, практически недостижимое для наших соседей, и делает нас территорией, с которой необходимо бороться любыми средствами. И если не получается с помощью войны, экономического шантажа, финансовых ловушек, социальных бунтов — то должно выйти с помощью террора. В этом они настоящие мастера, это вам не инновации.

«Поэтому они уже здесь. Они готовятся к террористической войне с первого дня Майдана — наша страна уже тогда была, благодаря Януковичу и его союзникам, проходным двором для российских спецслужб. И ценность этой войны после победы Майдана для них только возросла. Они будут действовать, как смогут — с помощью диверсантов, провокаторов, агентов в политической и журналистской среде — то есть с помощью всех тех, кто может генерировать хаос и страх.

Читайте также: Российский журналист рассказал, чего боится Путин

И они не остановятся. С ними нельзя договориться. Их можно только победить», — заключил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 18:40 » Автор: Ксения Павлюк
     4323
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 декабря 2015 19:05

К сожалению, это правда. Путин априори не может оставить в покое Украину и, думаю, пройдёт не одно столетие, пока эти тугоморды не поймут, что Украина - не Россия.

Гости
0
Ольга  
10 декабря 2015 19:07

Залишить він чи не залишить - кого це цікавить?! Собаки гавкають, а караван іде!

Гости

наверх