ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киевсовете были украдены деньги из общей кассы активистов Евромайдана
Раздел: Украина  
0

В Киевсовете были украдены деньги из общей кассы активистов Евромайдана

В Киевсовете были украдены деньги из общей кассы активистов ЕвромайданаПод зданием Киевской городской государственной администрации проводился допрос мужчины, который по некоторой информации украл кассу, наполненную пожертвованиями активистов.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят допрос мужчины, а также ищут свидетелей происшествия.

По предварительным данным, мужчина похитил деньги, которые были собраны участниками акции в координационном штабе, что расположен колонном зале. О сумме пока правоохранители ничего не говорили.

Стоит напомнить, что сейчас в здании Киевской администрации находится почти двести участников акции.

Вчера, 1 декабря, активисты митинга захватили Киевский совет и сказали, что не покинут здание администрации до тех пор, пока не будут выполнены некоторые условия, в том числе роспуск КГГА, а также они ждут объяснений председателя Киевсовета Александра Попова по установке елки в центре столицы на Майдане Незалежности 30 ноября, разгону сотрудниками «Беркута» активистов митинга.

Читайте также: Около Кабинета Министров устроили блокаду 40 машин и 300 митингующих

Сам же Александр Попов, председатель Киевсовета, с первого декабря заблокирован в собственном кабинете после проведенного штурма.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 14:32 » Автор: Татьяна Шедько
     2215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх