ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Непогода в Закарпатье: мощные ливни уничтожили дороги
Раздел: Украина  
-1

Непогода в Закарпатье: мощные ливни уничтожили дороги

Непогода в Закарпатье: мощные ливни уничтожили дорогиМестные жители считают, причиной бедствия стала массовая вырубка лесов в Карпатах.

Из-за мощных дождей в Карпатах, вода, которая сошла с гор, подтопила несколько сел и уничтожила часть дороги.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В частности, наводнение уже подтопило несколько сел в Мукачевском районе: на улицах Обавы, Косина и Чабина вода во время ливня поднялась более чем на метр.

Вода топила все, что попадалось на пути.

По словам местной жительницы Анны, волна грязной воды была такой силы, что пришлось держаться за столб, чтобы течение не унесло с собой.

Более 4-х километров дорог стихия уничтожила в Обаве. В Косине – километр, еще столько же в Чабине. Сообщение уже восстановили, а в некоторых селах уже успела поработать комиссия, которая оценила сумму ущерба.

"Будем помогать. 100 тысяч выделили из районного бюджета. Будем пытаться выделить из областного бюджета", - заявил первый заместитель председателя Мукачевской РГА Андрей Домканич.

Читайте также: На Житомир обрушился страшный ливень

Люди начали расчищать сточные канавы и колодцы от мусора, который нанесла вода. Они уверенны, что причиной таких частых бедствий, есть массовая вырубка лесов в Карпатах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 13:15 » Автор: Ирина Шуева
     1200
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Den  
16 апреля 2016 13:29

Нефиг вырубывать леса. А то сами вырубывают и вывозят а потом жалуются, что их топит. Хотели заработать денег а потеряют НАМНОГО больше. Как были люди безмозглыми, так и остались, лишь бы жирный кусок себе урвать а там хоть "КАМНИ С НЕБА". В природе ничего не проходит безследно. Толи ещё будет.

Гости

наверх