ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На двух направлениях боевики применили тяжелую артиллерию
Раздел: Украина  
0

На двух направлениях боевики применили тяжелую артиллерию

На двух направлениях боевики применили тяжелую артиллериюИз запрещенного оружия велись обстрелы у Авдеевки, Зайцево, Станицы Луганской.

За прошедшие сутки сепаратисты 70 раз открывали огонь по позициям подразделений украинских силовиков, передает пресс-центр штаба АТО. 33 случая пришлось на Донецкое направление, 31 случай – на Мариупольское направление, и 6 случаев – на Луганское направление.

С запрещенной минскими соглашениями 122 мм артиллерии противник бил по Авдеевке, Семигорье, Кодема и Каменце, а из 120 и 82 мм минометов - по Дачи, Новгородскому, Зайцево и Авдеевке, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Также, минометы калибра 82 мм применили по позициям ВСУ в Майорске и Троицком. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов стреляли по укреплениям в Авдеевке, Новгородском, Луганском и Зайцево.

У Марьинки и Гнутово - активизировались вражеские снайперы. Также, в Донецкой области использовали бронетехнику, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, зенитные установки и стрелковое оружие.

Читайте также: В ООН озвучили потери украинских военных за июль

На Луганщине враг обстреливали военных из гранатометов и стрелкового оружия в Новоалександровке и Станице Луганской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 09:24 » Автор: Богдан Процив
     239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх