ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков заявляет о 4 тысячах добровольцев, вступивших в Национальную гвардию
Раздел: Украина  
-3

Аваков заявляет о 4 тысячах добровольцев, вступивших в Национальную гвардию

Аваков заявляет о 4 тысячах добровольцев, вступивших в Национальную гвардиюОб этом сообщим новый министр МВД.

За сутки работы вербовочных пунктов по набору в Национальную гвардию в них записалось более 4000 человек. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков, передает УНН.

"Сегодня был в учебном центре Национальной гвардии Украины в селе Новые Петровцы Киевской области. Сейчас там проходят подготовку более 500 добровольцев из числа бойцов самообороны. Говорил с добровольцами, расспрашивал в перерывах между стрельбами, учениями, занятиями.

Мне очень понравился деловой и рабочий настрой на полигоне. Нет, это не игра и не приключение для авантюристов - мы сможем создать реальную силу, которая будет удерживать баланс порядка в стране от посягательств экстремистов извне и изнутри.

Новобранцы заверили, что они всем обеспечены и им уделяют много внимания. Добровольцы изучают огневую подготовку, материальную часть оружия, а также имеют практические занятия. В частности, стреляют из разного вида стрелкового оружия, а также занимаются физической подготовкой.

Заходил в палатки. Немного неуютно было на фоне сегодняшнего похолодания, но как заверили ребята - на Майдане и не такое терпели. Потихоньку налаживается и быт и отношения с инструкторами и бойцами регулярных частей Нацгвардии.

В ближайшее время планируется открыть, по крайней мере, еще два таких центра подготовки в других регионах страны", - написал А. Аваков на своей странице в Фейсбуке.

Читайте также: Экс-глава украинской разведки рассказал, как проходят теневые переговоры по урегулированию «крымского кризиса»

Как сообщал УНН, 14 марта первый отряд из 500 добровольцев отправился с Майдана к с.Новые Петровцы к полигону ВВ МВД на боевые учения.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 08:24 » Автор: Юлия Носачёва
     2138
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
18 марта 2014 08:35

Какое отношение "министр" мвд имеет к нац.гвардии, это же вроде иепархия минобороны?? Или украинская нац.гвардия будет как подразделения полицаев во время ВОВ??? судя по контингенту который туда собирается будет именно так!!!

Гости

Во имя спасения целостности оставшейся части Украины, Крым в Украину уже не вернется , так званная «власть» должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозваную хунту. Галичане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понимая, что этих русско- говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова начались политические преследования, появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвро- майдановцев, которые от безнаказанности превратились в шайки вооруженных уголовников, а вторую часть направили в так называемую »национальная - националистическая гвардия», надеясь, что все рассосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну. Вожди майдана с протянутой рукой шляются по западным спонсорам. Верховная рада, под охраной-присмотром вооруженного правого сектора, превратилась в клоунаду.

Гости
-1
Pira  
18 марта 2014 08:48

Я також дивився на підготовку цих 500 чоловік і був шокований, адже там багато чоловіків яким за 40 років, я в свою черку пройшов службу за контрактом в спецпідрозділі ВВ (3 роки), мені 30 років, проходив службу на кордані з Білорусією, також щоліта нас відправляли в Крим, можна сказати що я обстріляний і повірте з 500м. з АК зніму любого зеленого чоловічка, вже двічі ходив до воєнкомату, але мені все розказують, що Ви нам поки що не потрібні, чекайте виклику!!!!!!!Так хто ж поповнить ряди нашого війська????

Гости
0
sss  
18 марта 2014 08:48

гАЛАЦУЦОВСКАЯ нац-ФАШИСТ-гВАРДИЯ!!!!
ТВАРИ ВОНЮЧИЕ!!!!
Эти И.О.-ШАКИ СВИНЬЯдомые ПРОСРАЛИ КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ, ТОВАРИЩИ!!!!!

Гости

наверх