ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, кто был на борту сбитого под Славянском вертолета
Раздел: Украина  
0

Стало известно, кто был на борту сбитого под Славянском вертолета

Стало известно, кто был на борту сбитого под Славянском вертолета Об этом проинформировал спикер АТО.

Сбитый террористами вертолет Ми-8 под Славянском возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов, на борту находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

Об этом пресс-офицер АТО Владислав Селезнев написал на своей странице в Facebook.

"Около 17 часов в районе горы Карачун, вблизи Славянска, пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка", - написал он.

По словам Селезнева, на борту вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

Читайте также: Из 8 членов экипажа сбитого самолета под Славянском выжили только трое

"На борту вертолета находилось 9 человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, находящиеся на его борту, погибли. В настоящее время на месте падения вертолета работает поисково-спасательная группа", - добавил спикер АТО.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 23:24 » Автор: Влад Максимов
     1180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх