ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве к тюрьме приговорили двух педофилов, которые насиловали мальчика 5 лет
Раздел: Украина  
0

В Киеве к тюрьме приговорили двух педофилов, которые насиловали мальчика 5 лет

В Киеве к тюрьме приговорили двух педофилов, которые насиловали мальчика 5 летСегодня, 21 июня, районный суд Святошинского района Киева вынес приговор двум преступникам, которые насиловали несовершеннолетнего мальчика на протяжении длительного времени. Сцены насилия они запечатляли на видео и через Интернет распространяли. Об этом сообщила пресс-службы прокуратуры города Киева.

Во время следствия было доказано, что начиная с лета 2005 года и аж по 2010 год, Так, 70-летний руководитель одной международной организации, которая занималась общественными делами и 35-летний подельник насиловали и баловали мальчика, проживающего в Киевской области. Когда они впервые изнасиловали мальчика, ему было всего восемь лет.

Они не только насиловали мальчика, но и снимали все действия на камеру и размещали видео в Интернете.

Когда осуществлялось задержание преступников, в квартире было обнаружено много фотоальбомов, видеокассет, дисков, на которых было более 60 тысяч фотографий с изображениями групповых половых актов между мужчинами, и также с участием детей.

70-летний преступник получил наказание в виде 11 лет тюрьмы, а его подельник – 9 лет лишения свободы.

Напомним, что сегодня также за подобное преступление в одном из городов Великобритании осудили английского учителя, который похитил и совратил собственную ученицу. Ему тридцать лет и он уже давно женат, а на момент первой интимной связи девочке было всего 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2013, 20:39 » Автор: Татьяна Шедько
     2884
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alina  
21 июня 2013 23:25

Какая гадость! Ведь эти уроды бедному ребенку всю жизнь искалечили. Надеюсь зэки им устроят групповые половые акты между мужчинами, которые эти два мудака так любят.

Гости

наверх