ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ректор Донецкого университета отказался подчиняться «ДНР»
Раздел: Украина  
+1

Ректор Донецкого университета отказался подчиняться «ДНР»

Ректор Донецкого университета отказался подчиняться «ДНР»Думанский подчеркнул, что является гражданином Украины.

Ректор Донецкого национального медицинского университета им. М. Горького Юрий Думанский заявил, что не будет подчиняться террористической организации "ДНР".

Об этом говорится в обращении ректора к коллегам и студентов, опубликованного на официальном сайте вуза, передает Еспресо.TV.

"Я как ректор, не могу согласиться с тем, что наш университет будет подчинен правительству ДНР, будет получать там зарплату, вручать непризнанные дипломы. Кстати, хочу заметить, что такая работа соответствующими органами ДНР уже активно ведется. У нас изъяли гербовую печать, уставные документы, дали указание до 30.10.2014 открыть новые бухгалтерские счета и срочно переоформить все юридические документы", - сказал ректор.

По словам Думанского, "больше всего в этой ситуации меня волнует будущее наших студентов и судьба наших сотрудников одного из лучших университетов Украины".

Ректор подчеркнул, что является гражданином Украины.

Читайте также: Ректор одесского университета погиб, спасая тонущего ребенка

"Я никогда не пойду на компромисс со своей совестью. Я и всегда буду гражданином Украины. В этой ситуации каждый из присутствующих в этом зале сам решает свою судьбу. С кем он сегодня и кем он себя видит в будущем", - заявил он.

Источник: espreso.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 09:12 » Автор: Влад Максимов
     1381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх