ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе нашли виновных в срыве операции по обороне Дебальцево
Раздел: Украина  
0

В Генштабе нашли виновных в срыве операции по обороне Дебальцево

В Генштабе нашли виновных в срыве операции по обороне ДебальцевоБатальон "Кривбасс" обвиняют в срыве стратегической операции по обороне города.

В Генеральном штабе ВСУ обвиняют батальон Кривбасс в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево. Об этом на своей странице в Facebook сообщил куратор батальона Николай Колесник.

"Новость из Генштаба. 40-й батальон "Кривбасс" считают подразделением, самовольно оставившим позиции, приказа на ротацию не будет. Всех пересчитать и ждать решения сверху. Обвиняют в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево, операции по организованному отходу", - написал Колесник, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"Про то, что на связь никакое командование не выходило, ни слова, о том, что не была оказана помощь боекомплектом, техникой, артиллерией, личным составом, о том, что нужно наблюдать умирающих раненых, которых никто не эвакуирует, про то, что руководителя сектора до сих пор не могут найти ….ни слова", - добавил Колесник.

Читайте также: «Через полгода на Красной площади пирожки кушать будем», – бойцы АТО о возможном срыве договоренностей. Видео

По его словам, данную информацию озвучил офицер генштаба, полковник Андрей Голоднюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 18:18 » Автор: Ростислав Коваль
     3362
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
18 февраля 2015 18:41

Ну а кто ещё виновен..Кривбасс это те кто два дня "сбивали"российский штурмовик , после того как напились сливянки.

Гости

наверх