ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе рассказали о потерях в Дебальцево при выходе из города
Раздел: Украина  
0

В Генштабе рассказали о потерях в Дебальцево при выходе из города

В Генштабе рассказали о потерях в Дебальцево при выходе из городаВсего из района Дебальцево выведено личного состава 2459 военнослужащих.

Потери украинских сил за последние дни боев в Дебальцево и при выходе из города составили 22 погибших и более 150 раненых. Об этом в докладе президенту Петру Порошенко сообщил заместитель начальника Генерального штаба Украины Вооруженных сил Украины Геннадий Воробьев.

"В целом за последние три дня боев в больницу Артемовска поступило 137 раненых военнослужащих ВСУ, 18 - МВД, 3 - Нацгвардии. Всего за последние дни тяжелых боев погибло 22 военнослужащих, из них 6 - во время организованного выхода из Дебальцево", - сообщил Воробьев, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Согласно информации, в ходе совещания Воробьев проинформировал о результатах планового вывода украинских военнослужащих из Дебальцево. "По состоянию на 17.00 среды всего из района Дебальцево выведено личного состава 2459 военнослужащих, из них 2112 - ВСУ, 168 - Нацгвардии, 175 - МВД, 4 - пограничника", - сообщили в пресс-центре АТО.

Читайте также: В Генштабе нашли виновных в срыве операции по обороне Дебальцево

Кроме того, подчеркнул собеседник агентства, из Дебальцево передислоцировано 200 единиц военной техники, в том числе 15 танков, около 50 БМП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 23:56 » Автор: Ростислав Коваль
     1015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх