ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Со складов боевиков исчезли четыре установки Град
Раздел: Украина  
-1

Со складов боевиков исчезли четыре установки Град

Со складов боевиков исчезли четыре установки ГрадНаблюдатели ОБСЕ недосчитались нескольких РСЗО Град на складах боевиков.

В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 4 сентября сообщается о стабильной, в целом, ситуации в Донбассе.

В то же время, наблюдатели сообщили, что после посещения военных складов боевиков ЛНР, куда было транспортировано тяжелое вооружение, они недосчитались четырех РСЗО Град, которые ранее находились на данных складах, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Отмечается, что к одному месту хранения боевики отказались допустить наблюдателей, разрешив им удостоверится в наличии тяжелого вооружения лишь издалека. В такой ситуации специалисты ОБСЕ не смогли сверить серийные номера вооружения.

На другом месте хранения тяжелого вооружения наблюдатели зафиксировали отсутствие четырех Градов. Боевики сообщили, что в данный момент РСЗО перемещены в другой склад.

В отчете говорится также, что после посещения места хранения тяжелого вооружения украинской армии, наблюдатели ОБСЕ удостоверились, что после предыдущего визита в июле, все единицы оружия находятся на своих местах.

Читайте также: Как прошли сутки в самых опасных районах Донбасса

Ранее, заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александер Хуг не подтвердил полного соблюдения режима прекращения огня с 1 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 10:54 » Автор: Богдан Процив
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх