ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная 2015». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная 2015». Видео

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная 2015». ВидеоВедущий в прямом эфире перепутал имя победительницы.

В финале конкурса в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви сначала сообщил, что второй вице-мисс стала американка Оливия Джордан, затем сразу объявил, что титул «Мисс Вселенная-2015» получила представительница Колумбии Ариадна Гутиере, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на comments.ua.

Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года — своей соотечественницы Паулины Вега — и оставалась на авансцене, купаясь в овациях несколько минут. Лишь после этого ведущий исправил свою ошибку, и корона была отдана ошеломленной Мисс Филиппины Пие Алонсо Вуртсбах.

«К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка. Мы стали свидетелями этого сегодня, когда была объявлена не та победительница», — написали организаторы в твиттер-аккаунте конкурса.

«Приносим наши глубочайшие извинения Мисс Колумбия, Мисс Филиппины, их родным и фанатам. Мы поздравляем Мисс Филиппины с титулом «Мисс Вселенная-2015», — говорится в сообщении.

Читайте также: Видеохит: мультипликационный фильм "Путин. История маленького человека". Видео

Тем временем в сети появились кадры конфуза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 11:34 » Автор: Богдан Процив
     1047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх