ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко бурно отреагировал на нарушения регламента Рады. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ляшко бурно отреагировал на нарушения регламента Рады. Видео

Ляшко бурно отреагировал на нарушения регламента Рады. ВидеоПо мнению нардепа, депутаты должны детально изучить, за что они голосуют.с

Народный депутат Украины, лидер оппозиционной фракции Радикальной партии Олег Ляшко возмущен грубыми нарушениями регламента и процедуры, с которыми в парламенте принимали изменения в Налоговый кодекс.

Ряд важных законов приняли по сокращенной процедуре, без обсуждения, хотя согласно регламенту, законопроекты должны были рассматривать по полной процедуре, подчеркнул нардеп, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Вы себе целый день договаривались, подтирали свои коррупционные схемы, а теперь тихонько голосуете вместе с Оппозиционным блоком", - заявил лидер радикалов, когда наконец заставил спикера парламента Владимира Гройсмана дать ему слово.

Нардеп отметил, что нельзя менять налоговую систему страны, внося законопроекты с голоса - депутаты должны детально изучить, за что они голосуют.

Читайте также: Последнее в этом году заседание суда по делу Савченко. Видео

"Вы только что приняли законопроект, которым обобрали населения. Чем вы лучше регионалов? Дайте нам, по крайней мере, возможность защитить граждан, дайте нам возможность выступить и объяснить людям, что происходит", - обратился к участникам коалиции Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 21:19 » Автор: Алиса Сидоренко
     4110
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
24 декабря 2015 22:19

Украина - по Конституции Президентско-парламентская республика; значит управляет страной законодательно вместе с Президетом.Имеется бюджетный комитет, который готовит ВР бюджет на рассмотрение за полгода по закону. Бюджет - экономический закон, который должен выполнять Кабмин. Чижу понятно, а Ляшко - НЕТ! Ему также не понятно, что при наличии одного варианта Бюджета голосование не имеет сущности....Однако,партии безответственны перед страной, не работают и не собираются работать, а интриговать...Напишите исполнительной власти социально-экономический закон - Бюджет и требуйте выполнения. Но трудиться партии не способны, а только присваивать и разрушать....Говорят же в народе:"Песок в голове...".

Гости

наверх