ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На улицах Нью-Йорка танцуют брейк под песню Кобзона. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

На улицах Нью-Йорка танцуют брейк под песню Кобзона. Видео

На улицах Нью-Йорка танцуют брейк под песню Кобзона. ВидеоУличные танцоры исполнили брейк-данс под ремикс песни Кобзона о Ленине.

На видеохостинге YouTube набирает популярности ролик, демонстрирующий брейк-данс батл в Нью-Йорке, устроенный уличными танцорами под ремикс на песню Иосифа Кобзона о Ленине, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Багнет.

Заинтересовавшее пользователей Сети видео демонстрирует, как группа афроамериканцев исполняет брейк-данс. И делает она это под композицию "И вновь продолжается бой", в 1974 году написанную супругами Николаем Добронравовым и Александрой Пахмутовой.

На видео эта советская песня звучит в исполнении Кобзона, но в обработке, сделанной командой BandG в 2000-х.

Читайте также: Кобзон спел песню в цирке оккупированного Донецка

Судя по описанию к видео, ролик был снят на одной из нью-йоркских станций метро. Когда именно было снято видео неизвестно. Опубликован оно было почти год назад, но внимание СМИ привлекло только сейчас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     5969
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Валя  
27 февраля 2016 09:11

Треба тих придурків відправити в Сибір.

Гости

наверх