ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соболев: Вилкул раздал избирателям по 500 грн из бюджета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Соболев: Вилкул раздал избирателям по 500 грн из бюджета. Видео

Соболев: Вилкул раздал избирателям по 500 грн из бюджета. ВидеоСоболев заявил, что подконтрольная Вилкулу мэрия выделила для избирателям Кривого Рога 80 млн гривен.

Народный депутат от фракции Самопомощь Егор Соболев заявил, что накануне внеочередных выборов городского главы в Кривом Роге мэр города Юрий Вилкул раздал избирателям по 500 грн из городского бюджета. Об этом нардеп сообщил в эфире Громадского, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на.

По словам Соболева, Вилкул набирал в первом и втором турах в 2015 году по 89 тысяч голосов. На выборах 27 марта за Вилкула отдали свой голос 210 тысяч человек. Это увеличение числа сторонников действующего мэра Соболев связывает с тем, что 160 тысяч человек получили материальную помощь по 500 грн. Депутат отмечает, что средства были выделены из бюджета и раздавались открыто через центры социальной защиты.

Читайте также: Собчак резко отреагировала на скандал с Земфирой. Видео

"Эти 120 тысяч новых избирателей появились не только после кампании запугивания, они появились после того, как 160 тысяч человек получили от его имени по 500 грн. Подконтрольная ему мэрия выделила 80 млн грн материальной помощи, ее выдавали прямо через отделы социального обеспечения без какого-либо сокрытия", - заявил Соболев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     972
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 марта 2016 10:04

Дебил-недоучка этот Соболев. Лезет в любую щель как таракан в ... Надо поучиться определять волеизъявление народа со своими амбициями и желаниями, а не майдаунские догмы прошеколадных чмошников из кроличьей норки.......

Гости

наверх