ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовские студенты отомстили учителю, который якобы агитировал за «ЛДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Львовские студенты отомстили учителю, который якобы агитировал за «ЛДНР». Видео

Львовские студенты отомстили учителю, который якобы агитировал за «ЛДНР». ВидеоСтуденты устроили для педагога "коридор позора".

Во Львове студенты устроили для педагога, который якобы агитировал за так называемые "ЛНР" / "ДНР", "коридор позора". Преподаватель там не появилась. Но история в результате закончилась увольнением, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Тем временем, в Минобразования предлагают бороться с "учителями-сепаратистами". Дескать, в Украине сейчас нет законных оснований увольнять педагогов за антигосударственную политику на уроках.

Инициатива увольнять учителей за антигосударственные высказывания – крайне неоднозначная.

С одной стороны, наказывать педагогов за якобы агитацию сепаратизма может привести к тому, что будет нарушаться право на труд, а увольнять начнут неугодных. В том числе и настоящих профессионалов своего дела.

Читайте также: ДТП в Киеве: водитель без прав сбил мотоциклиста. Видео

С другой стороны, действительно недопустимо, чтобы в том время, как в нашей стране идут боевые действия, на мирной территории, украинские педагоги агитировали детей например за так называемые "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     3812
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
1 июня 2016 10:22

а у нас того идиота-преподавателя в течение недели после выяснения позиций побили бы "случайные парни не из нашего района". И в реанимашке скопытился бы, раз такой "умный".

Гости
0
aleks  
1 июня 2016 10:48

чемодан, вокзал, Донецк. и попутного ветра в горбатую спину.

Гости

наверх