ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водитель из Киева отсудил у города 30 тысяч гривен за плохие дороги. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Водитель из Киева отсудил у города 30 тысяч гривен за плохие дороги. Видео

Водитель из Киева отсудил у города 30 тысяч гривен за плохие дороги. ВидеоИз-за плохих дорог водитель разбил автомобиль.

Один из водителей выиграл суд в легендарном деле киевлян против "Укравтодора" и должен получить компенсацию в 32 тыс. грн. Накануне суд объявил соответствующее решение. Как известно, год назад 23 водителя подали иск против "Укравтодора", основная претензия была - моральная компенсация за езду по плохим дорогам. Один из истцов требовал от компании денег за ремонт машины - и выиграл.

Мужчина, которому повезло выиграть дело против "Укравтодора", присоединился к другим истцам осенью. Ночью он на своем авто напоролся на 30-сантиметровый наплыв асфальта на дороге и вдребезги разбил трансмиссию своего автомобиля.

Ремонт автомобиля "влетел" владельцу в 32 тыс. грн. Эта сумма и стала суммой иска. Именно этот водитель и его представители и дошли до финального заседания - остальные истцы устали от постоянных заседаний и прекратили судебный марафон еще несколько месяцев назад. Во время дебатов дорожники настаивали - истцы не представили ни одного доказательства того, что в Украине в прошлом году были плохие дороги.

В конце концов, истцам, которые требовали возмещения морального ущерба, было отказано. Выиграл только один - его иск удовлетворен частично, дорожники должны компенсировать ремонт его автомобиля. Однако, в эксплуатационном управлении говорят, что в ближайшие дни будут подавать апелляцию.

Читайте также: Какую информацию ищут украинцы о Юлии Тимошенко в интернете. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 12:03 » Автор: Юлия Носачёва
     1188
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх