ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убитых боевиков хоронят в Славянске прямо под забором. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Убитых боевиков хоронят в Славянске прямо под забором. Видео

Убитых боевиков хоронят в Славянске прямо под забором. ВидеоПосле отпевания погибших похоронили в общей могиле под забором, которая больше похожа на канаву.

Убитых террористов закапывают прямо у дороги возле забора в одну сплошную могилу, больше похожую на окоп или канаву. Террористов отпевает священник, также рядом находятся несколько боевиков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.ua.

Хоронят террористов в гробах и для каждого из них приготовлен крест, на некоторых даже можно разглядеть имена убитых. Примечательно, что прямо через дорогу от того места, где вырыты могилы для террористов, находится кладбище.

Между боевиками, которые еще базируются в Славянске и Семеновке, постоянно возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии.

По оперативной информации спикера АТО Владислава Селезнева, в пределах Славянска в соленое озеро террористы сбрасывают тела своих погибших боевиков.

Читайте также: Среди убитых боевиков в Донецке обнаружили спецназовца РФ

"Однако проверить эту информацию можно только после полной зачистки города от террористов", - отмечает Селезнев в Facebook.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     5914
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
JHT  
11 июня 2014 10:37

В первом (синем) и потом где-то в пятом (зеленом) похоронен один и тот же человек (Горбунов Серг. Леон.)

Гости

наверх