ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы согласны обменять пилота сбитого Ан-26. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы согласны обменять пилота сбитого Ан-26. Видео

Террористы согласны обменять пилота сбитого Ан-26. ВидеоСепаратисты готовы обменять захваченного в плен пилота.

Офицер из Житомира Сергей Мордвинов, которого 14 июля захватили сепаратисты, позвонил своей жене Любови Мордвиновой, и сообщил, что боевики готовы его обменять. Об этом в четверг, 17 июля, сообщает Радио Свобода со ссылкой на жену летчика.

Сообщается, что сепаратисты хотят провести обмен только при посредничестве профессиональных переговорщиков.

По словам жены офицера, муж за эти дни смог позвонить ей несколько раз. "Сначала, еще тогда, он позвонил и сказал, что сбросить груз с воздуха не удалось, поэтому они разгрузятся с земли и будут взлетать. А через несколько часов муж позвонил снова и попросил, чтобы я не волновалась, потому что с ним все хорошо. Попросил передать это родителям и сказал, что у него разряжается телефон", - рассказала женщина.

Читайте также: Кадры с места падения сбитого под Славянском вертолета. Видео

Как отмечается в сообщении, о плене мужа Любовь Мордвинова узнала из СМИ. Официально ей об этом никто не сообщил. Женщина собирается обращаться с официальными письмами во все возможные инстанции и требовать, чтобы ситуацию не замалчивали, а ее мужа начали освобождать из плена быстрее.



Источник: Радио Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2014, 17:10 » Автор: Влад Максимов
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх